
GAZi Grill- und Pfannenkäse Sommermoment

Scharf, schärfer, Hot Chili mit original TABASCO® Sauce!
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​Hot Chili für extra scharfe Sommermomente darf auf keinem Sommerfest fehlen! – Wir vereinen zwei beliebte Grillmarken in einem Produkt: GAZİ Grill- und Pfannenkäse Natur und die original TABASCO® Sauce. On top ergänzt unser eigens entwickelter scharfer Chili-Salsa-Dip den natürlich milden Käsegeschmack perfekt. Die original TABASCO® Sauce verleiht dem Ganzen noch mehr Schärfe für die, denen der Chili-Salsa-Dip noch zu mild sein sollte. ​
Mehr unter www.gazi.de
Erhältlich bei
SamplingBox OnlineShop: shop.samplingbox.at
Verkaufspreis: 3,29 € 240g
(2x100g Grill- und Pfannenkäse Natur, 37g Chili-Salsa-Dip, 3g TABASCO® Sauce/Packung)

Lecker Rezept!
Zutaten für 4 Portionen:
500 g Kartoffeln festkochend
100 ml Olivenöl
75 g Datteln
1 Frühlingszwiebel
100 g GAZi Krem Kaymak
180 g GAZi Taze Peynir Frischkäse
1 EL Harissa
400g GAZi Grill- und Pfannenkäse
Sommermoment Hot Chili
frischer Rosmarin
Salz
Pfeffer
Zubereitung:
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Die Kartoffeln waschen und in einem Topf für ca. 15 Minuten bissfest garen. Währenddessen den Rosmarin waschen, vorsichtig abtrocknen und fein hacken. Anschließend mit Salz, Pfeffer und Olivenöl mischen.
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Nun den GAZi Grill- und Pfannenkäse Sommermoment Hot Chili in einer Pfanne für 3-4 Minuten von beiden Seiten goldbraun anbraten. Anschließend in circa 2 cm breite Würfel schneiden und mit den Kartoffeln vermengen.
Die fertig gegarten Kartoffeln in Eiswasser abschrecken und mit einem Messer pellen. Die Kartoffeln halbieren und mit der Ölmischung bestreichen. Die Kartoffeln in der Pfanne fertig garen.
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TIPP:
Falls es noch zu mild sein sollte, kann mit dem extra Tabasco nachgewürzt werden.
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Frühlingszwiebeln und Datteln waschen und klein hacken. Frischkäse, Krem Kaymak und Harissa mit Frühlingszwiebeln und Datteln zu einem Dip vermischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zum Schluss mit dem Harissa-Dip und dem eigens kreierten Salsa-Dip von GAZi garnieren und heiß servieren.
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